Derechos de privacidad

This post is also available in: Holandés Inglés

Derechos de privacidad OML
OML respeta la privacidad de los visitantes de su sitio web, en particular los derechos de los visitantes con respecto al procesamiento automatizado de datos personales. Debido a la total transparencia con nuestros clientes, hemos formulado e implementado una política con respecto a estas operaciones de procesamiento en sí mismas, su finalidad, así como las opciones para que los interesados ​​ejerzan sus derechos de la mejor manera posible.
Hasta que acepte el uso de cookies y otros sistemas de seguimiento en el sitio web, no colocaremos cookies analíticas no anónimas en su computadora, teléfono móvil o tableta. Al continuar visitando este sitio web, acepta los siguientes valores de usuario.
La versión actual de la política de privacidad disponible en el sitio web es la única versión que se aplica mientras visita el sitio web, hasta que una nueva versión reemplace la versión actual.
Artículo 1 – Disposiciones legales
1. Sitio web (en adelante también “El sitio web”): www.omlfashion.eu
2. Responsable del tratamiento de los datos personales (en adelante también: “El administrador”): info@omlfashion.eu

Artículo 2 – Acceso al sitio web
El acceso y uso del sitio web es estrictamente personal. No utilizará el sitio web ni los datos y la información proporcionados en él con fines comerciales, políticos o publicitarios, ni para ninguna oferta comercial y, en particular, no lo utilizará para ofertas electrónicas no solicitadas.

Artículo 3 – El contenido del sitio web
Todas las marcas, imágenes, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes (animaciones), imágenes de video, sonidos, así como todas las aplicaciones técnicas que se pueden utilizar para hacer que el sitio web funcione y, en general, todas las partes utilizadas en este sitio están protegidas. por ley por derechos de propiedad intelectual. Queda terminantemente prohibida cualquier reproducción, repetición, uso o adaptación, en cualquier forma, de la totalidad o sólo parte del mismo, incluidas las aplicaciones técnicas, sin el consentimiento previo por escrito del responsable del tratamiento. Si el administrador no toma medidas de inmediato contra cualquier infracción, esto no puede interpretarse como consentimiento tácito o renuncia a acciones legales.

Artículo 4 – La gestión del sitio web
Para la correcta gestión del sitio web, el administrador puede en cualquier momento:
– Suspender, interrumpir o limitar el acceso a una determinada categoría de visitantes a todo o parte del sitio web
– Eliminar toda la información que pueda interrumpir el funcionamiento del sitio web o que infrinja las leyes nacionales o internacionales o la etiqueta de Internet.
– Que el sitio web no esté disponible temporalmente para realizar actualizaciones

Artículo 5 – Responsabilidades
El administrador no se hace responsable en ningún caso de los fallos, mal funcionamiento, dificultades o interrupciones en el funcionamiento del sitio web, por lo que el sitio web o una de sus funcionalidades no sea accesible. La forma en que se conecta al sitio web es su responsabilidad. Debe tomar todas las medidas apropiadas para proteger su equipo y sus datos contra ataques de virus en Internet, entre otras cosas. También es responsable de los sitios web y la información que consulte en Internet.
El administrador no es responsable de los procedimientos legales en su contra:
– Debido al uso del sitio web o servicios accesibles a través de Internet
– Por violar los términos de esta política de privacidad
El administrador no es responsable de ningún daño en el que incurra usted, terceros o su equipo como resultado de su conexión o uso del sitio web. Como resultado, se abstendrá de cualquier acción contra el administrador. Si el administrador se ve involucrado en una disputa como resultado de su uso de este sitio web, tiene derecho a recuperar de usted cualquier daño que sufra como resultado y seguirá sufriendo.
Artículo 6 – Recopilación de datos
Sus datos son recopilados por OML Fashion. Se entiende por datos personales: toda la información sobre una persona física identificada o identificable; una persona identificable es una persona física que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por medio de un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más elementos característicos de la naturaleza física, fisiológica, genética , identidad psicológica, económica, cultural o social.
El administrador utiliza los datos personales recopilados en el sitio web para mantener relaciones con usted y, si corresponde, para procesar sus pedidos.

Artículo 7 – Sus derechos con respecto a sus datos
De conformidad con el artículo 13, apartado 2, letra b del RGPD, toda persona tiene derecho a inspeccionar y rectificar o cambiar sus datos personales o limitar el procesamiento que le concierne, así como el derecho a oponerse al procesamiento y el derecho a la portabilidad de los datos. Puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nosotros en: info@omlfashion.eu
Cualquier solicitud para esto debe ir acompañada de una copia de una licencia de conducir válida, en la que haya firmado e indique la dirección donde se le puede contactar. Recibirá una respuesta a su solicitud en el plazo de 1 mes a partir de la fecha de envío. Dependiendo de la complejidad de las solicitudes y el número de solicitudes, este plazo puede ampliarse 2 meses si es necesario.
Artículo 8 – Tratamiento de datos personales
En caso de infracción de cualquier ley o reglamento, del que se sospeche el visitante y para lo cual las autoridades requieran datos personales recopilados por el administrador, estos le serán proporcionados tras una solicitud explícita y razonada de dichas autoridades, luego de lo cual estos datos personales dejarán de ser están protegidos por las disposiciones de esta declaración de privacidad.
Si cierta información es necesaria para determinar determinadas funcionalidades del sitio web, el responsable del tratamiento indicará el carácter obligatorio de esta información en el momento de solicitar los datos.

Artículo 9 – Ofertas comerciales
Puede recibir ofertas comerciales del administrador. Si (ya no) desea recibirlos, envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: info@omlfashion.eu

Si encuentra algún dato personal mientras visita el sitio web, debe abstenerse de recopilarlo o de cualquier otro uso no autorizado, así como de cualquier acto que viole la privacidad de esas personas. El gerente no es responsable de ninguna manera en las situaciones anteriores.

Artículo 10 – período de conservación de datos
Los datos recopilados por el operador del sitio web se utilizan y almacenan durante el tiempo que determine la ley.

Artículo 11 – Cookies
1. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca en el disco duro de su computadora cuando visita nuestro sitio web. Una cookie contiene datos para que pueda ser reconocido como visitante cada vez que visite nuestro sitio web. Entonces es posible configurar nuestro sitio web específicamente para usted y facilitar el inicio de sesión.
2. Usamos los siguientes tipos de cookies en nuestro sitio web:
– Cookies funcionales: como cookies de sesión y de inicio de sesión para rastrear la información de sesión y de inicio de sesión;
– Cookies analíticas anónimas: para ver las visitas a nuestro sitio web en función de la información sobre el número de visitantes, las páginas populares y los temas. De esta manera, podemos adaptar mejor la comunicación y el suministro de información a las necesidades de los visitantes de nuestro sitio web. No podemos ver quién visita nuestros sitios web o desde qué PC se realiza la visita;
3. Más concretamente, utilizamos las siguientes cookies:
– Sin otras cookies
4. Cuando visita nuestro sitio web, las cookies del controlador y / o de terceros pueden instalarse en su equipo;
5. Para obtener más información sobre el uso, gestión y eliminación de cookies para cada tipo de control, le invitamos a consultar el siguiente enlace:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Artículo 12 – Material visual y productos ofrecidos
No se pueden derivar derechos de las imágenes pertenecientes a los productos ofrecidos en el sitio web.

Artículo 13 – Ley aplicable
La ley holandesa se aplica a estas condiciones. El tribunal del administrador tiene jurisdicción exclusiva en cualquier disputa relacionada con estos términos y condiciones, excepto cuando se aplica una excepción legal.

Artículo 14 – Contacto
Si tiene preguntas, información del producto o información sobre el sitio web en sí, puede ponerse en contacto con el administrador del sitio web a través de info@omlfashion.eu